365bet专业 电子网站
FM 99.9之《警界直播室》开播 西安公安与陕台再拓警媒传播新窗口
http://www.sxtvs.com  时间:2019-03-14 16:11:33
?

《警界直播室》开播!每周三下午4点,相约在FM99.9频率。这是由西安市公安局与陕西广播电视台再次警媒合作的一档新的广播节目。微信用户也可在关注FM99.9微信公众号后,点击右下角“看直播”中直接收看视频同步直播。

回记2017年7月1日,电视专栏《警界》在陕西广播电视台体育休闲频道正式开播。这是西安公安时隔数年后再次与电视专栏的一次重要牵手,也是全陕台唯一一档公安法制类专题栏目。

经过近两年的磨炼,《警界》栏目组秉持以视频为本,继而发展全媒体的理念,通过自身不懈的努力,在西安公安新闻中心和陕西广播电视台FM99.9频率的共同协作下,2019年3月6日,《警界》栏目广播版《都市快报之警界直播室》在陕西广播电视台FM99.9正式上线播出。

该节目也是陕西上空首个广播警务类专题栏目,逢每周三16:00--17:00直播,邀请来自西安市公安系统的民警做客直播间,讲述一线警务工作及典型案件,普及法律知识,让听众了解身边的新警察故事。

《警界》及《警界直播室》这两档电视、广播共振覆盖的栏目,将始终把西安公安严格履行职责,维护公平正义,严惩违法犯罪,服务经济社会发展等各项工作,完整地呈现给观众。陕西广播电视台和西安市公安局共同开办这两档电视、广播栏目,就是希望能拓建一个新的窗口,让广大群众能够通过多种形式的传媒窗口,更加关注社会法治进程,为提升公安机关工作能力和水平提出更多更好的宝贵意见。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭