365bet专业 电子网站
新足球30分
http://www.sxtvs.com  时间:2019-03-26 09:44:43
?

2018年9月20日,随着陕西大秦之水足球队的狼性重燃,与观众朋友们阔别十二年之久的《足球30分》栏目正式宣告回归。在陕西足球经历了漫长低谷后的复苏之际,我们萌生了使栏目重生的想法,并最终确定为《新足球30分》。

栏目由陕西广播电视台着名主持人李珏操刀主持,全国资深足球评论员姜小京也再次披挂上阵,风采依旧。名嘴搭配专业的足球嘉宾,用诙谐幽默的言语,犀利的点评,品谈陕西足坛、中国足坛和世界足坛的热点话题,让阔别多年的精彩重现。

《新足球30分》将以陕西足球人物故事为主,就国内外足坛热点话题展开讨论,为陕西球迷奉上关于足球之一切的饕餮盛宴。每周四晚22:24,《新足球30分》都会准时赴全省球迷之约。除此之外,陕西七套官方微信平台也将定期为粉丝带来节目录像,敬请关注。

?

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭