寻人启事:班主,你在哪儿?
http://www.sxtvs.com??时间:2019-08-09 15:48:56
?

“火热的生活 嘹亮的秦腔”,陕西省秦腔自乐班巡礼征集令来啦!

他们是陕西基层文化活动的骨干力量,他们有广泛的群众基础和强大的生命力,他们因戏结缘成为志同道合的朋友。城墙下、公园里、广场边都有他们的身影,板胡、二胡、勾锣声响处就是他们的舞台。唱响大秦之腔是他们最大的梦想,他们就是来自陕西民间力量的秦腔自乐班。

庆祝新中国成立70周年“火热的生活 嘹亮的秦腔”陕西省秦腔自乐班巡礼。本活动由陕西戏曲广播联合陕西省戏剧家协会、陕西省各秦腔自乐班共同举办,届时将以融媒体的形式全方位多角度展现各大自乐班风采。

活动安排:

1、邀请自乐班班主带着班子成员走进直播室,畅想新生活,一展风采!

2、陕西戏曲广播主持人携戏曲名家走进自乐班,共唱秦腔。同时,新媒体团队将对演出进行全程网络直播,让您声震八方!

3、官方微信发布演出盛况,留下精彩瞬间!

如果你们有优秀的团队,如果你们有固定的演出场所,你们就是我们要找的秦腔班社。陕西各地秦腔自乐班,你们准备好了吗?愿和我们一起共赴这场视听盛宴吗?

拨打电话***********进行报名,就有机会成为这次活动的主角儿,和你最爱的主播、戏曲名家互动交流,一起唱响大秦之腔。让我们为秦腔、为热爱尽情歌唱吧!

?

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭